簡単*チンゲン菜と玉ねぎの煮浸し レシピ・作り方

簡単*チンゲン菜と玉ねぎの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
おくやマん
おくやマん
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切りにします。
    玉ねぎと油揚げを細切りにします。
  2. 2 鍋に、油揚げ以外の材料を全て入れます。
    チンゲン菜と玉ねぎがしんなりしてきたら、油揚げを入れます。
    1分程煮たら出来上がり♪

きっかけ

おいしく、簡単に。楽に。

  • レシピID:1030016294
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の煮物
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る