キャベツと鶏の卵とじ レシピ・作り方

キャベツと鶏の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
SOKOSOKOまぁち
SOKOSOKOまぁち
キャベツと鶏肉の中華風の卵とじ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに切って、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、中火で両面焼いてからキャベツを加えてかるく炒める。
  3. 3 ☆の調味料を加え、蓋をして3分加熱する。
  4. 4 卵を溶いておく。
  5. 5 火を止めてから卵をまわし入れ、蓋をして弱火で3分加熱。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で。

  • レシピID:1030016148
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ卵とじ鶏もも肉
SOKOSOKOまぁち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る