ほうれん草と豆腐、もやしと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はザク切りにします。
もやしは洗います。
油揚げは刻みます。
豆腐は賽の目に切ります。 - 2 鍋に出汁、ほうれん草、もやし、油揚げ、豆腐を入れ煮ます。
- 3 煮たったら火を止めて、味噌を溶き入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)