枝豆の焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2個分人分)
作り方
- 1 枝豆は茹でて鞘から外します。
-
2
ボウルにごはん、枝豆、めんつゆ、すりごまを入れよく和えます。
しっかり握ります。 -
3
フライパンにごま油をしいて、おにぎりを焼きます。
弱火で5分、裏返して5分、加熱時間は調節して下さい。
途中で触ると崩れます。気をつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)