合挽き肉と大根菜の炒め物 レシピ・作り方
![合挽き肉と大根菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fea3737147e0b5008ca5406887c4e8504b8d556.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根菜はみじん切りにします。
人参は千切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、
合挽き肉、大根菜、人参を弱火で炒めます。 - 3 合挽き肉の色が変わったら、みりん、醤油を入れ炒めます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいづま2021/10/26 18:39先っぽの大根も加えました。彩りも良く、シンプルにおいしかったです。もりもりいただきました。ありがとうございます♪
カルシウム満点です♪