牛乳のあっさりカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の時間より1分短く茹でる。
- 2 ウィンナーを3等分に切って中火で炒め、パチパチと音がしてきたら弱火にして牛乳ととろけるチーズを加える。
- 3 沸騰し始めたらパスタを入れ、全体を混ぜ合わせる。
- 4 卵を割り入れ、一混ぜしたら完成♪お好みで塩胡椒を振ってください(^^)
きっかけ
突然カルボナーラが食べたくなって家にあるものでつくりました(^^)
おいしくなるコツ
パスタは袋の時間より1分短く茹でるように(^^)
- レシピID:1030014141
- 公開日:2020/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません