小松菜としらすの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜としらすの胡麻和え
  • 約10分
reisa999
reisa999
カルシウム×カルシウム♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて水気を絞り、みじん切りにします。
  2. 2 ボウルに全て入れてよく和えます。

きっかけ

カルシウムたっぷりのおかずが食べたくて。

  • レシピID:1030013971
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単夕食緑系のおかずお弁当のおかず全般しらす
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る