レバーとゆで卵のさっぱり煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nananatan
美味しくて貧血の方にオススメです

材料(3人分)

3個
レバー
200g
生姜
少々
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
100g

作り方

  1. 1
    ゆで卵を作る
  2. 2
    生姜をすりおろしてレバーは一口大に切る
  3. 3
    鍋に全ての材料を入れて中火で煮込む

きっかけ

美味しかったから

公開日:2019/11/26

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする