豚こま切れの豚キムチ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
@Hiro16hiroppi
豚キムチはどうやっても失敗しない料理の一つです。男の料理って感じでしょうか。マヨネーズをちょっとつけると美味しいですよ。
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにする
- 2 豚こま切れを一口大に切る
- 3 玉ねぎを炒める
- 4 豚こま切れも炒める
- 5 豚肉に火が通ったら、キムチを加えて炒める
- 6 最後に醤油加えて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
@Hiro16hiroppi
閲覧頂きありがとうございます!
ブログにも公開してます。良かったら、ご覧ください。
http://hiroppi10e.livedoor.blog
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/07/12 20:19玉ねぎが甘くて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)