魚肉ソーセージのもやし炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのもやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
魚肉ソーセージがいい味出してます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにします。
    ほうれん草は食べやすく3cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油敷いて、魚肉ソーセージ、もやし、ほうれん草を炒めていきます。
  3. 3 魚肉ソーセージに焼き目がついてきたら、かつお節、めんつゆを入れ、しんなりするまで炒めます。

きっかけ

もやしが安かったので、栄養満点の魚肉ソーセージと炒めてみました

  • レシピID:1030012901
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めめんつゆかつお節(鰹節)ほうれん草もやし
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る