大豆と炒り卵の梅マヨ和え レシピ・作り方

大豆と炒り卵の梅マヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
梅風味のマヨがクセになる♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を加えて炒め、炒り卵にする。
  2. 2 ①の粗熱が取れたら、大豆と合わせる。
  3. 3 梅は種を除いて包丁で細かく叩く。これをマヨネーズに加えて混ぜておく。
  4. 4 ②に③を加えて和えれば出来上がり♪

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030012737
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る