お湯を注ぐだけ!鍋いらずの簡単玉子スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いておく
- 2 汁椀に溶き卵、ガラスープの素、塩コショウ、ごま油、いりごまを入れる(全て半量ずつに分けて入れる)
- 3 熱湯を200mlずつ入れて、かき混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともとも52020/01/17 12:36簡単で美味しかったです(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
洗い物も少なくすんでラクチン!