ココナッツ風味のゴーヤチップス レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤの種と白いわたをスプーンでほじくりだす。
ゴーヤを薄切りし、軽く小麦粉をふり、ココナッツオイルで中火で揚げ焼きにする。 - 2 お皿に盛り付け、味付けはシンプルに岩塩かガーリックパウダー。
きっかけ
体に良くて美味しいおつまみを作りたくてゴーヤにしました。
おいしくなるコツ
ガーリックパウダーやカレー塩、他にも色々お好みで味を変えるとさらに美味しくて止まりません
- レシピID:1030012592
- 公開日:2018/11/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません