豚肉・ひじき・野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉・ひじき・野菜の甘酢炒め
  • 約30分
みぽりん9215
みぽりん9215
甘酢でさっぱり♪夏バテにもオススメの炒め物☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻し、水気を切る。
  2. 2 人参・ピーマンは千切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら、①、②も加えて炒める。
  4. 4 材料に火が通ったら、○を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012439
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る