豚ロース肉ときのこの塩コブチーズ炒め レシピ・作り方

豚ロース肉ときのこの塩コブチーズ炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
塩コブ&チーズはクセになる味☆

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 約200g
  • エノキ 1/2株
  • しめじ 1/2株
  • ●塩コブ ひとつまみ(大さじ1程度)
  • ●ピザ用チーズ ひとつかみ
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 エノキ・しめじは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚ロース肉を炒める。色が変わってきたら、①を加えて、さらに炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、●を加えて炒め、チーズがとろけたら出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011978
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る