みじん切り野菜と炒り卵の塩コブマヨ和え レシピ・作り方

みじん切り野菜と炒り卵の塩コブマヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
栄養満点サラダ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶きほぐした卵を加えて炒め、炒り卵にする。これをいったん皿に取り出しておく。
  3. 3 ②のフライパンに①を加えて、野菜がしんなりするまで炒める。
  4. 4 ②、③の粗熱が取れたら、これらを合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030011968
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る