人参と切りコブの梅炒め レシピ・作り方

人参と切りコブの梅炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ダイエット中にぴったりなヘルシーレシピ♪

材料(2人分)

  • 人参 1/2本
  • 切りコブ 一つまみ程度
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。切りコブは2~3分、水に浸して柔らかく戻し、水気を切る。梅は種を除いて小さくちぎる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、人参と切りコブを加えて炒める。
  3. 3 人参に火が通ったら、梅と醤油を加え、サッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030010527
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る