ひき肉いりスクランブルエッグ♪桜エビあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵は溶きます。
ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、人参と共に混ぜ、塩胡椒をします。
☆印の材料は混ぜておきます。 -
2
フライパンを熱し、油を引いて、1の卵液を流し入れかき混ぜます。
半熟の状態で、お皿に盛ります。 -
3
フライパンの汚れを拭き取り、フライパンに☆印のあんの素を入れ、沸騰させます。
とろみがついたら、スクランブルエッグにかけます。
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reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
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カニカマに変えても良いですよ。