鶏肉と人参の梅炒め レシピ・作り方

鶏肉と人参の梅炒め
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
少ない材料で簡単にできるレシピです☆

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 人参 1/2本
  • 1個
  • 醤油 大さじ1
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら人参を加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、ちぎった梅と醤油を加えて炒め合わせればできあがり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030009282
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/07/07 07:06
    鶏肉と人参の梅炒め
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る