タケノコのおかか醤油炒め レシピ・作り方

タケノコのおかか醤油炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
簡単お気軽レシピです(*^_^*)

材料(2人分)

  • タケノコの水煮 約100g
  • 人参 1/2本
  • ゴマ油 適量
  • ●醤油 大さじ1杯
  • ●カツオ節 約2g

作り方

  1. 1 人参は千切りにし、タケノコも同じくらいの大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱して①を加えて炒める。
  3. 3 人参に火が通ったら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030009144
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る