マイタケとかぼちゃのコンソメマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚さ程度のくし型に切り、500wのレンジで3分程度チンして柔らかくする。
- 2 マイタケは石づきを落としてほぐす。
- 3 フライパンに油を熱し、マイタケを炒め、しんなりしたらかぼちゃを加えて炒める。
- 4 ③に●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)