ひじきと根菜の酢醤油炒め レシピ・作り方

ひじきと根菜の酢醤油炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
ヘルシーレシピです☆

材料(2人分)

  • 乾燥ひじき 大さじ1
  • 大根 2センチ分
  • 人参 1/2本
  • ●酢 大さじ1
  • ●醤油 大さじ1
  • ●砂糖 小さじ1
  • ゴマ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 根菜類は千切りにする。ひじきは水に浸けて戻す。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008531
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る