ブロッコリーの茎と魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と魚肉ソーセージのケチャップ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
茎も捨てずに美味しくいただきます☆

材料(2人分)

  • ブロッコリーの茎 1本分
  • 人参 2センチ分
  • 魚肉ソーセージ 約70g
  • ●ケチャップ 大さじ1.5
  • ●ピザ用チーズ ひとつかみ
  • オリーブオイル 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮を厚めに向いて千切りにする。人参も千切りにする。魚肉ソーセージは5mm程度の厚さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008508
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る