はんぺんと人参・玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

はんぺんと人参・玉ねぎの煮物
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
はんぺんでボリュームアップ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切り、ニンジンは千切りにする。はんぺんは長さ2センチ、幅2mm程度に切る。
  2. 2 鍋に●を煮立てて①を加えて煮る。
  3. 3 野菜が柔らかく煮え、はんぺんに味が染み込んだら出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030008071
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る