はんぺんと人参・玉ねぎの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎは薄切り、ニンジンは千切りにする。はんぺんは長さ2センチ、幅2mm程度に切る。
- 2 鍋に●を煮立てて①を加えて煮る。
- 3 野菜が柔らかく煮え、はんぺんに味が染み込んだら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)