たけのこの塩こぶきんぴら レシピ・作り方

たけのこの塩こぶきんぴら
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
塩こぶは何でもあっちゃいますね!

材料(3人分)

  • たけのこの水煮 200g
  • 人参 1/3本
  • ●塩こぶ 大さじ1.5
  • ●醤油 大さじ1.5
  • ゴマ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 たけのこと人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 人参に火が通ったら●を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007623
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る