馬肉のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 馬肉を薄くスライスします。
- 2 玉葱を薄くスライスし、レモン、ミニトマト、ラデイッシュは薄く輪切りにします。
- 3 器に玉葱をしきつめれ輪切りにしたレモン,ミニトマト、ラデイッシュを綺麗に盛り付けます。
- 4 最後に馬肉とカイワレとパセリを載せて塩とコショウを振りオリーブオイルをかけます。
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ペペロン2015/04/25 21:09馬刺しは生姜醤油でいただいていましたがカルパッチョ♪美味しいですね(*^_^*)参考になりました♪馬刺しのレパートリーが増えました♪ご馳走さまでした♪
※必ず生食用の馬肉をご使用ください