ほうれん草のレモン醤油おかか和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1束
- ●鰹節 3g
- ●レモン汁 大さじ1
- ●醤油 大さじ2
作り方
- 1 熱湯でほうれん草を茹で、冷水にとって冷まし、2~3センチ長さに切る。
- 2 ①の水気をぎゅっと絞り、●で和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)