アプリで広告非表示を体験しよう

根菜と昆布の甘酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
食感が楽しめます☆

材料(2人分)

大根
2センチ分
人参
1/2本
刻み昆布
大さじ1程度
ごま油
大さじ1/2
●酢
大さじ1
●醤油
大さじ1
●砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんは千切りにする。刻み昆布は1~2分水に浸して柔らかくする。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し、①を炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

公開日:2015/01/06

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする