鶏ささみと白菜・シメジのとろみ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ささみは一口大のそぎ切りにし、●を加えてよく揉み込む。シメジは石づきを落としてほぐす。白菜は軸をそぎ切り、葉をざく切りにする。
- 2 鍋に○を煮立てて、鶏ささみを加えて煮る。表面の色が変わったら、白菜とシメジも加えて7~8分煮込めば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)