鶏ささみと白菜・シメジのとろみ煮 レシピ・作り方

鶏ささみと白菜・シメジのとろみ煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ほっこり温まるお料理です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは一口大のそぎ切りにし、●を加えてよく揉み込む。シメジは石づきを落としてほぐす。白菜は軸をそぎ切り、葉をざく切りにする。
  2. 2 鍋に○を煮立てて、鶏ささみを加えて煮る。表面の色が変わったら、白菜とシメジも加えて7~8分煮込めば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030007081
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る