鶏肉と野菜の中華炒め煮 レシピ・作り方

鶏肉と野菜の中華炒め煮
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
野菜たっぷりで栄養満点☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。キャベツはざく切り、玉ねぎはくし型切り、ニンジンは5mm厚さの半月切りにする。
  2. 2 深めのフライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、野菜類も加えて炒める。
  3. 3 ②の油がなじんだら、●を加えて7~8分煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006990
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る