鶏肉となすのシソ炒め レシピ・作り方

鶏肉となすのシソ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
シソの風味がクセになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。なすは1センチ厚さの半月切りにする。シソは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒める。
    香りが立ったら、鶏肉となすを加えて炒める。
  3. 3 鶏肉となすに火が通ったら、醤油と青ジソを加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006562
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る