ホウレンソウとささみのチーズ炒め レシピ・作り方

ホウレンソウとささみのチーズ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
あっさりササミもチーズなら美味しくいただけます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは一口大にそぎ切りにする。ホウレンソウは3~4センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ささみを炒める。色が変わったら、ホウレンソウを加えて塩コショウし、炒める。
  3. 3 ホウレンソウから出る汁気が飛んだら、シュレッドチーズを加えて炒め合わせ、チーズが溶ければ出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006419
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみほうれん草
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2018/11/16 10:37
    ホウレンソウとささみのチーズ炒め
    美味しかったです…が!チーズ入れるの忘れてしまったんですΣ(|||▽||| ) 今度またちゃんと作りたいと思います笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る