三つ葉ときのこの炒め物 レシピ・作り方

三つ葉ときのこの炒め物
シーズン4
シーズン4
簡単に手間をかけずにさっと作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三つ葉は切り揃える程度にし、きのこは、石づきからほぐす。ピーマンは、半分に切り、種を除く。
  2. 2 フライパンに油を注ぎ、三つ葉、しめじ、ピーマンを強火で炒める。三つ葉が、小さくしぼんだら、塩で味を整える。

きっかけ

三つ葉が収穫できたので。

おいしくなるコツ

強火でさっと短時間で炒めること。

  • レシピID:1030006384
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじピーマン
関連キーワード
三つ葉 きのこ こめ油 ピーマン
料理名
三つ葉ときのこの炒め物(ピーマン入り)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る