ナメコの卵とじ レシピ・作り方

ナメコの卵とじ
みぽりん9215
みぽりん9215
とろっとした口当たりがたまりません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナメコは石づきを落としてほぐす。油揚げは短冊切りにする。
  2. 2 鍋に●を煮立て、①を加えて煮る。弱火で5分ほどにてしんなりさせる。
  3. 3 ②に溶きほぐした卵を流しいれ、閉じれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030005602
  • 公開日:2013/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る