鶏肉とブロッコリーの茎のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎はせん切りにする。玉ねぎは薄切りに、鶏肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、ブロッコリーの茎と玉ねぎを加えてさらに炒める。
- 3 全体に油がなじんだら、○を加えて絡め、鶏肉の中まで火が通れば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)