鶏つみれのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の材料を良く混ぜ合わせる。たまねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に◎を煮立て、○をスプーンですくいながらポトポト落とす。○の表面が固まったら、たまねぎと○を加えて10分ほど煮込む。
- 3 ②の材料に火が通ったら、白味噌を溶きいれれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)