根菜のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは1cm厚さの斜め切り、レンコンは1cm厚さの半月切りにして、酢水にさらす。里芋は皮を剥いて流水でぬめりを落とす。
- 2 鍋に○を煮たてて、①を加えて煮る。
- 3 根菜類が柔らかくなったら、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)