大根と鶏ササミのしっとり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは一口大の削ぎ切りにし、片栗粉をまぶす。大根は1cm厚さの半月切りにして、下茹でする。
- 2 鍋に○を煮立て、①を加えて7~8分、じっくり煮込めば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あいぼそ2017/11/30 16:13お肉がしっとりと仕上がり、子どもたちにも好評でした。ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)