きゃべつと豆腐の生姜塩麹炒め レシピ・作り方

きゃべつと豆腐の生姜塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ヘルシーな一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜と①と豆腐を崩しながら炒める。
  3. 3 ②のキャベツがしんなりしたら、塩麹を加えていため合わせれば出来上がり☆

きっかけ

塩麹と豆腐の組み合わせが大好きなので、一緒にいためてみました☆

  • レシピID:1030004062
  • 公開日:2012/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る