豚肉とキャベツと舞茸のシソ入り塩麹炒め レシピ・作り方
![豚肉とキャベツと舞茸のシソ入り塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9746e400fd811ae0dabc67664c4860ff6eeb8bb0.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、舞茸は石づきを落としてほぐす。青ジソはせん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りが立ったら、豚肉を加えて炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、キャベツ・舞茸を加えてさらに炒め、しんなりしたら、塩麹と青ジソを加えて、サッといため合わせる。これで出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません