豚肉と野菜の洋風塩煮 レシピ・作り方
![豚肉と野菜の洋風塩煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d200bc8bd180c0e0ee84c1e5a096d631eafef94f.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、にんじん・大根は1cm厚さのいちょう切りにします。タマネギは1センチ厚さのくし型に切ります。
- 2 鍋に◎を煮立て、①と豚肉を加えて煮込みます。
- 3 大根・にんじんが柔らかくなったら、塩を加えて味を調えれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と野菜の洋風塩煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/12/05 19:10簡単に、美味しく出来て良かったです(^^)