小カブと鶏肉の梅煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小カブは皮を剥き、食べやすい大きさに切る。鶏モモ肉は一口大に切る。
- 2 鍋に○を煮立て、①を加える。梅をちぎりながら加え、種も入れて5分ほど煮込む。
- 3 カブ・鶏肉に火が通れば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 小カブと鶏肉の梅煮
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2013/10/29 11:22爽やかで美味しかったです。また作りますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)