いくらとたこの大根なます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは細切りスライサーでおろして,分量外の塩小1/2を振り,絞っておく。
-
2
たこのお刺身も細くきっておく。
ゆずの皮も細切り,しそも細切り。 - 3 ★の分量と材料を和えて,紫蘇をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なます
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お刺身の次の日の朝に焼き魚と一緒に食べたらおいしかった~