手羽先の焼き物 レシピ・作り方

手羽先の焼き物
ぴっぴ2039
ぴっぴ2039
塩コショウをしっかりして,焼きます。
皮がぱりっとしていてビールにぴったり。

材料(3人分)

  • 鳥手羽先 9本
  • 塩コショウ 20振り

作り方

  1. 1 手羽先をバットに広げて並べ,片面に塩コショウを20cmの高さから10振りづつ振る。
  2. 2 皮を上にして,グリルで12分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみ

  • レシピID:1030002831
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
焼き鳥
ぴっぴ2039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る