手羽先の焼き物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鳥手羽先 9本
- 塩コショウ 20振り
作り方
- 1 手羽先をバットに広げて並べ,片面に塩コショウを20cmの高さから10振りづつ振る。
- 2 皮を上にして,グリルで12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 焼き鳥
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
皮がぱりっとしていてビールにぴったり。