辛い豆板醤でチジミ レシピ・作り方

辛い豆板醤でチジミ
  • 5分以内
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
ニラが多いのと、豆板醤が多いので、好みに合わせてください。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水を合わし、混ぜ、はちみつ状にする。そこに豆板醤を混ぜる。
  2. 2 ニラを1~2センチに切り、混ぜる。
  3. 3 フライパンを火にかけ、油を敷き、生地を流す。強火で最初は焼き、弱火で蓋をし、穴が開いてきたら、裏返す。完全に火を通したら、火を止める。

きっかけ

辛いチジミを作りたかったので

  • レシピID:1030002301
  • 公開日:2011/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
関連キーワード
辛い チジミ ホットケーキ 豆板醤
料理名
チジミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る