栄養満点!スナップエンドウと豚肉の味噌ケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは、筋を取り、熱湯で色良く茹でる。玉ねぎは薄切りにする。●の調味料を良く混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、玉ねぎを加えてさらに炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、スナップエンドウ、●を加えて絡める。これで完成!
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/05/12 20:39味噌とケチャップ合いますね♪美味しかったです(*^^*)