ししゃもの焼き南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの焼き南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
ぴっぴ2039
ぴっぴ2039
油で揚げないので、カンタンです。
お弁当にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはグリルで焼いておきます。
    タマネギはスライスして、水にさらし、絞ります。
  2. 2 にんじんはスライスして、細切りに、春菊も細く切ります。
    この2つをラップで包み、30秒ほどレンジにかけます。
  3. 3 調味料はあわせて、レンジに1分ほどかけ、熱くして、焼いたししゃもと、野菜の上に、かけます。

きっかけ

ししゃも安売り。

  • レシピID:1030000850
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
南蛮漬け
ぴっぴ2039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る