いちごホイップのコーンフレークがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生クリームは砂糖を加えて8分立てにし、レモン汁を入れておく。
-
2
いちごは洗って半分に切り、フォークの背でつぶしておく。
(半分に切ってからつぶすと、やりやすい)
ホイップをあわせる。 - 3 器にコーンフレークを食べたいだけ入れて、いちごホイップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- コーンフレーク
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)