温まる~◎白菜たっぷり鍋焼きうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 市販の鍋焼きを使用します。
白菜は2-3センチ幅に切る。
ねぎは細切りしておく。
-
- 2
-
- 鍋焼きうどんセットを
土鍋に入れ、麺・つゆを入れ
上に白菜をたっぷり盛り
火にかける。
-
- 3
- 沸騰したら上に卵を割りいれ
天ぷらものせる。
-
- 4
- 卵に程よく火が通ったら
ねぎを散らし完成。
(私は卵固めが好きなので
蓋をしたまま3分放置します)
おいしくなるコツ
白菜がうどんと合っておいしいです◎
きっかけ
昼ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません